База туров в Австрию
База отелей Австрии
Ленинградский проспект, д. 7, оф. 207, телефон: (495) 950-53-75 (мн.)
Мы работаем: понедельник—пятница — 10:00—19:00, суббота — 11:00—15:00.

схема проезда 
туры в
Австрию
отели
Австрии
визы в
Австрию
билеты в
Австрию
города и курорты Австрии бизнес в Австрии о компании контакты
Туры в Австрию
 
Полезная информация
 
История Австрии
Культура Австрии
Достопримечательности
Погода в Австрии
Статьи об Австрии
 

Экологический туризм в Альпы станет массовым видом отдыха

Главная / Новости / Экологический туризм в Альпы станет массовым видом отдыха /

02.04.09 | Экологический туризм в Альпы станет массовым видом отдыха

Впервые на российском туристическом рынке планируется запустить массовые программы по активному и экологическому туризму в Европу. Прежде спрос на такие поездки был индивидуальным. Однако горные прогулки и трекинг становятся все более привлекательными для российских туристов, и туроператоры готовы работать над популяризацией такого вида отдыха.


Такие планы озвучила компания "Асент тревел", известная своими зимними горнолыжными программами по Австрии. Недавно она презентовала свой новый проект по летнему отдыху в Альпах, рассчитанный на массовый турпоток. Туроператор не рассчитывает сделать Альпы "второй Турцией или Египтом": ниша экотуризма имеет достаточно специализированный характер, однако интерес к такому виду отдыха уже вышел за рамки единичных запросов, сообщает "Турпром".


"Наша компания хочет достичь результатов европейских туроператоров, которые отправляют в Альпы в зимний и летний сезоны примерно одинаковое количество туристов. Но для достижения этих целей программа должна пройти обкатку на нашем рынке, чем мы в этом году и займемся", - заявил туроператор.


Авиаперевозка будет осуществляться на регулярных рейсах как российских, так и австрийских авиакомпаний. На лето уже подписан специальный договор с Austrian Airlines, благодаря чему клиенты "Асент тревел" будут летать через Вену в Инсбрук. Не исключается более дешевый вариант через Вену с авиакомпанией Niki. И третий вариант - это перелет через Мюнхен "Аэрофлотом", "Сибирью" и, возможно, Air Berlin. Таким образом, под эти туры заявлена большая авиаперевозка.


Туроператор уверен, что именно оздоровительный туризм, которым является данная программа, станет востребован в условиях кризиса.




Подписка на новости
 
Новости
 
 
 
 
 
 
Карты Австрии
Федеральные земли Австрии
Фотогалерея Австрии
:: Туры в Австрию :: Отели Австрии :: Билеты в Австрию :: Недвижимость в Австрии :: Визы в Австрию ::
:: Бизнес в Австрии :: О компании :: Контакты ::
Туристическое агентство «Европейская Коллекция».
Ленинградский проспект, д. 7, оф. 207
Телефоны: (495) 950-53-75 (мн.), 507-20-37, 946-18-68,

e-mail: info@txp.ru